Вакуумные антицеллюлитные массажные банки 24 шт

Вакуумные

Новый товар

Вакуумные антицеллюлитные массажные банки 24 шт

Подробнее

$ 10.00

Минимальный заказ для товара 3

Описание

Вакуум в пластиковых банках создается путем подключения насоса к верхней части банки.
Горловину банки необходимо плотно установить на кожу и присоединенным насосом откачать воздух из банки, простым движением руки.
После этого аккуратно снимите насос.
После завершения процедуры потяните за штуцер на верхней части банки, выровняйте давление и снимите банку.
Для удобства установки банок на спине человека, в подарок Вы получаете специальный шланг и переходник.
Для воздействия на точки БАТ и БАЗ в вакуумных банках предусмотрена специальная насадка, которая закреплена внутри банки. Отсутствие огня снимает психологическую боязнь процедуры, а дозированность вакуума за счет неполного сжатия баллона позволяет использовать банки для лечения детей любого возраста. Также удобно использовать пластиковые банки людям с полной или частичной потерей зрения.
ОПИСАНИЕ
Использование банок для оздоровления организма идет с древнейших времен. Широкое распространение банки получили в странах Востока (Китай, Таиланд, Корея). Банки, которые здесь использовали, были различных форм и размеров, и изготавливались из стекла, керамики и даже бамбука.При вакуумной терапии активизируется периферическое кровообращение, улучшается питание кожи, мышц, ликвидируются застойные явления в тканях, увеличивается выход на поверхность кожных покровов токсичных и недоокисленных продуктов. За счет вакуума вызывается местный прилив крови и лимфы к коже из глублежащих тканей, что оказывает рефлекторное воздействие на сосуды внутренних органов. Кроме того, в области воздействия за счет возникающей гиперемии (покраснения) кожи образуются биологически активные вещества, стимулирующие обменные и восстановительные процессы.

В этой категории 30 товаров: